وصفة دجاج بالظعفران

مكونات

طريقة التحضير:

1. يغسل ويقليم صدور الدجاج ويقطع إلى 1 بوصة قطع. على الموقد، إضافة زيت الزيتون إلى عموم كبيرة والدجاج البني على حرارة متوسطة. إضافة البصل وانخفاض درجة الحرارة إلى منخفضة والمتوسطة. كوك حتى البصل هي البني الذهبي (حوالي 3 دقائق)، واثارة في كثير من الأحيان.

2. في مقلاة منفصلة، ​​الجمع بين الزعفران والدجاج الأسهم والحرارة. مرة واحدة ساخنة، صب على الدجاج ويترك على نار خفيفة على نار هادئة 35 دقيقة، مغطاة.

3. تحقق دوريا لمعرفة ما إذا كان هناك حاجة إلى الماء (حتى لا يجف الدجاج) وإضافة إذا لزم الأمر.

4. خدمة الدجاج مع الأرز الأبيض أو مع الخبز بيتا. اذا رغب.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة