وصفة جيوب لحم البقر محشوة بالفطر

مكونات:

طريقة التحضير:

  1. باستخدام سكين حاد، وأشار، وجعل قطع أفقي في كل شريحة لحم دون قطع على طول الطريق من خلال. الموسم إلى الذوق.
  2. تذوب الزبدة في قدر متوسط ​​وتطهى الفطر والثوم والبصل طفيفة لمدة 5 دقائق، حتى خففت. إزالة من الحرارة.
  3. إضافة البقدونس، زنجبيل إيل، فتات الخبز وكريم. مزيج معا بشكل جيد.
  4. ملء بسخاء كل جيب من شرائح اللحم مع حشو.
  5. يمكنك تذوق شرائح اللحم لمدة 30 دقيقة. حتى ينضج. يمكنك ليت المياه، وتغطي، ويطهى حتى العطاء.
  6. يخدم في وقت واحد مع البطاطس والقرنبيط جديدة.

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة