وصفة المجدرة

المكونات الرئيسية:

طريقة التحضير:

1. تسخين زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة على حرارة منخفضة (إذا كان لديك فقط مقلاة أصغر، وتقسيم النفط والبصل بين اثنين). عندما يلمع الزيت، يضاف البصل ويطهى ويثبتوا بشكل متكرر حتى يصبح ذهبيا، من 15 إلى 20 دقيقة، مع الملح والفلفل.

2. وفي الوقت نفسه، جلب 4 1/2 أكواب الماء ليغلي في قدر كبير أو مخزون صغير وإضافة العدس. ينضج، يكشف، لمدة 20 دقيقة، ثم يضاف الأرز ونصف البصل المطبوخ. الموسم مع الملح والفلفل لتذوق، يترك على نار خفيفة، مغطاة، على نار هادئة جدا حتى العدس والأرز العطاء، حوالي 20 دقيقة أكثر من ذلك. قد تحتاج إلى إضافة المزيد من المياه نحو النهاية؛ تحقق بعد 15 دقيقة. إزالة من الحرارة والسماح الراحة، مغطاة، لمدة 5 دقائق.

3. في حين يتم طهي الأرز والعدس، طهي البصل المتبقي في المقلاة على نار هادئة، مع التحريك في كثير من األحيان، حتى يصبح اللون البني الداكن وحوالي هش، 15 إلى 20 دقيقة.

4. خدم ساخنة أو في درجة حرارة الغرفة، مع البصل براون رشها على القمة.

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة