وصفة الأرز اللبناني

المكونات:

طريقة خطوة بخطوة

1. أضيفي الزبدة والشعيرية إلى وعاء كبير أو وعاء يحتوي على غطاء تركيب ضيق. براون الشعرية، واثارة في كثير من الأحيان، ويجب الحرص على عدم حرقها. إضافة الأرز والماء إلى وعاء وجلب ليغلي. غطاء، وجلب الحرارة إلى أسفل، ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى يتم امتصاص الماء والأرز هو العطاء.

2. يكون بمثابة طبق جانبي للأسماك والدجاج أو لحم البقر.

3. مقبلات مع جوز الصنوبر المحمص إذا رغبت في ذلك.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة