وصفة دجاج الفلفل الحار

مكونات:

4 ملاعق كبيرة من الزيت
2 البصل المتوسطة، مكعبات
2 الفلفل الأخضر المتوسط، مقطعة إلى قطع
2 جنيه من صدور الدجاج، عديم العظم، مقطعة إلى قطع
4 قفازات الثوم، سحق
1 فلفل أحمر متوسط، مقطعة إلى شرائح
3 كبير سيقان الكرفس، مقطعة إلى 1 / 2 بوصة قطعة
6 الفطر كبيرة، مقطعة إلى شرائح كبيرة (اختياري)
2 علب كبيرة من الطماطم (البندورة)
2 علب المكسيكي الطماطم (ROTEL)
3 ملاعق طعام من مسحوق الفلفل الحار (أو أكثر حسب الرغبة)
3 ملاعق الشاي الكمون
2 ملعقة شاي ملح
1 ملاعق الشاي ارضية الكزبرة
3 علب استنزفت الفاصوليا

الاتجاهات:

حرارة 2 ملعقة كبيرة من الزيت في قدر كبير أو الفرن الهولندي. إضافة البصل و sauté لمدة 5 دقائق. إضافة الفلفل الأخضر و sauté 5 دقائق. إضافة الدجاج والثوم ويطهى حتى الدجاج أبيض. إضافة الفلفل الأحمر والكرفس و sauté 5 دقائق. إضافة الفطر و sauté 5 دقائق. تفريق الطماطم مع سكين أو الطعام المعالج وإضافة مع عصير إلى خليط الدجاج الخضار. الموسم مع مسحوق الفلفل الحار والتوابل الأخرى. تذوق لضبط التوابل.

ينضج لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم. قبل نصف ساعة من إضافة إضافة 3 علب الفاصوليا استنزفت.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة