وصفة المفتول الليبي مع البصل والحمص

هذا الطبق الضأن من عظم إلى آخر العظام مليء المكونات التقليدية شمال أفريقيا مثل الحمص، الكسكس، والتوابل التي تملأ المطبخ الخاص بك مع الروائح الشهية. يتم استخدام وعاء الكسكس، أو الكسكس لطهي الكسكس، ولكن لا حاجة للخروج وشراء واحدة. كما ستعمل مصفاة واقية من الحرارة. مكونات:
  • 1/2 كوب زيت نباتي، للاستخدام المقسم
  • 23 بصل متوسط، مفروم، للاستخدام المقسم (20 بصلة في صلصة الحمص، 3 في صلصة لحم الضأن)
  • 1 (15 أونصة يمكن) الحمص، تصريفها
  • 3 علب صغيرة معجون الطماطم، للاستخدام المقسم
  • الملح والفلفل حسب الذوق
  • 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة، لاستخدام مقسم، بالإضافة إلى إضافية للغبار
  • 3 1/3 أكواب المياه، للاستخدام المقسم
  • المياه زهر، مثل مياه الورد أو ماء زهر البرتقال، لرش
  • 1 كيلو خروف قطع إلى قطع لدغة الحجم
  • 2 القرفة العصي
  • 3 إلى 4 قرون الهيل
  • 2 أوراق الخليج
  • 2 ملعقة صغيرة كايين أو الفلفل الحار
  • 2 صندوق (500 جرام) كسكس متوسط ​​الحجم
التحضير:

لإعداد البصل والحمص صلصة الحرارة

¼ كوب النفط في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.

إضافة 20 البصل المفروم ويطهى، واثارة في كثير من الأحيان، حتى أنها ذهبية في اللون، حوالي 10 إلى 15 دقيقة.

يحرك في الحمص واحد يمكن معجون الطماطم. الموسم مع الملح والفلفل و 1 ملعقة صغيرة من القرفة.

إضافة ½ كوب الماء ويقلب لخلط. خفض الحرارة إلى منخفضة وطهي الطعام، وغطت لمدة 55 دقيقة.

رش مع ماء زهر والغبار مع القرفة. غطاء، وإزالة من الحرارة وتجنب جانبا.

لإعداد لحم الضأن، الحرارة المتبقية ¼ كوب النفط في الجزء السفلي من وعاء كسكس أو وعاء كبير الأوراق المالية.

إضافة البصل المفروم المتبقية ويطهى، واثارة في كثير من الأحيان، حتى أنها ذهبية في اللون، حوالي 10 إلى 15 دقيقة.

إضافة قطع الضأن، والعصي القرفة، الهيل، وأوراق الخليج.

تحريك للجمع وتطهى على نار خفيفة حتى يتم تقليم اللحوم والعصائر تبخرت من المقلاة.

إضافة 1 ½ علب من معجون الطماطم و كايين أو مسحوق الفلفل الحار ويقلب ل معطف الخروف.

اثارة في 2 ½ أكواب المياه وجلب إلى انخفاض الغليان.

حفظ ما تبقى من ½ علبة من معجون الطماطم لاستخدام آخر. في وعاء متوسط، اثارة معا الكسكس، 1 ملعقة صغيرة الملح، رش المياه زهر و 1/3 كوب الماء المتبقية. ضع الطبقة الثانية من وعاء الكسكس (أو مصفاة واقية من الحرارة) فوق خليط اللحم. إضافة خليط الكسكس إلى الطبقة الثانية والاستمرار في طهي الطعام. البخار من صلصة اللحم في الطبقة السفلى من وعاء سوف طهي الكسكس في حوالي 35 إلى 40 دقيقة. ملعقة حول ¼ كوب من صلصة اللحم في ذلك ويقلب على الجمع. كوك لمدة 20 دقيقة إضافية. كرر الخطوة أعلاه، وهذه المرة إضافة ½ كوب من صلصة اللحم. قلل من الحرارة وطهي الطعام حتى ينضج الحمل بالكامل. إزالة وتجاهل أوراق الخليج. تحريك القرفة المتبقية إلى و ¼ كوب من صلصة اللحم في الكسكس. لتقديم الخدمة، نقل الكسكس إلى وعاء عميق كبير وعميق. صب صلصة البصل والحمص فوق الكسكس والجزء العلوي مع قطع الضأن. يجعل 4 إلى 6 حصص. وصفة مقدمة من فادوا دواد.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة