وصفة حساء الدجاج الصيني الحار

المكونات الرئيسية:
  • 3 ملاعق طعام من زيت عباد الشمس
  • 1/2 بصلة كبيرة، رقيقة شرائح
  • 2 فصوص الثوم
  • 1 ملعقة صغيرة مقطعة
  • جذر الزنجبيل الطازج
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
  • قرصة الكركم
  • 175 جرام الدجاج المطبوخ  المفروم الخشنة
  • 1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا الخفيفة
  • 1 لتر الدجاج الأسهم
  • حفنة من الشعرية بيانثريد غارقة حتى لينة
  • 75 غرام بانسبروتس البصل الأخضر المفروم
طريقة التحضير
1. اضعي حرارة الزيت في قدر متوسط. إضافة البصل والثوم والزنجبيل ويقلى حتى البصل لينة. إضافة الفلفل والكركم والدجاج ويقلب لمدة 30 ثانية.
2. إضافة صلصة الصويا، والأوراق المالية، وجلب ليغلي. ضبط التوابل إذا لزم الأمر. تقليل الحرارة قليلا ويطهى لمدة 5 دقائق.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة