وصفة مقلوبة السمك

المكونات الرئيسية:

التغذية

السعرات الحرارية (كيلو كالوري)
705.00
مجموع الدهون (ز)
35.00 ز
البروتين (ز)
29.00 ز
مجموع الكربوهيدرات (ز)
71.00 ز

طريقة خطوة بخطوة

الاتجاهات:

1. الجمع بين جميع التوابل وخلط بلطف مع الأرز الرطب، والسماح للجلوس لمدة 15 دقيقة.

2. قشر وقطع الباذنجان إلى شرائح سميكة 2CM، نعرات مع الملح والسماح للعصائر لرسم. زيت نباتي حراري في مقلاة وباذنجان بات وجاف على كلا الجانبين حتى اللون البني الذهبي.

3. في وعاء الأرز غير عصا، تذوب نصف الزبدة، زهور القرنفل القرنبيط طفيفة حتى ذهبية، ولكن لا طهي تماما، وإزالة جانبا. باستخدام نفس وعاء، الأسماك تقلى بلطف حتى ذهبية ولكن لا طهي تماما. إزالة وتجنب جانبا.

4. على نار متوسطة، باستخدام نفس وعاء، تذوب الزبدة المتبقية، إضافة البصل المفروم، والثوم و sauté حتى البصل شفافة، يرش 1/2 كوب من الأرز (مع التوابل) على رأس وتخلط بلطف. طبقة قطع الباذنجان المقلي، ثم 1/2 من قطع السمك المقلي، وطبقة مع آخر 1 كوب من الأرز، طبقة القرنبيط المقلي والأسماك المقلية المتبقية وتغطي مع الأرز المتبقية. تسطيح سطح الأرز في وعاء.

5. حل مكعبات الدجاج ماجي الدجاج في 500ML من الماء الساخن وتصب على الأرز. تغطى وتطهى على نار خفيفة متوسطة حتى يتم طهي الأرز، حوالي 25 دقيقة.

6. في مقلاة مقلاة منفصلة شرائح شرائح البصل والصنوبر في الزيوت النباتية حتى البني الذهبي.

7. للخدمة، وتحويل بعناية محتوى وعاء رأسا على عقب على لوحة كبيرة، مقبلات مع شرائح البصل المقلي وبذور الصنوبر وخدمة الساخنة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة