اعداد طبخة رامان التقليدية

المكونات للشوربة:

 

6 أكواب المياه


3 أوراق من الكباب الأعشاب البحرية سونغ لمدة 3 ساعات في الماء


 

زنجبيل


6 الفطر المجففة الفطر


1 جزر


5 البصل الأخضر


 

حاجة أخرى:
2 ملعقة طعام مشرق ميسو


2 ملعقة طعام فول الصويا


6 وحدة سنو بيانوت (سنو بيس)


1 حزمة رامين الشعرية


 

يخدم:
التوفو الحرير مقطعة إلى مكعبات


الأعشاب البحرية


بيض مطبوخ 4 دقائق


حفنة الفطر من الأظافر


حزمة من تسوي بوك


براعم الصينية الطازجة


زيت السمسم


5 البصل الأخضر، المفروم


 

طريقة التحضير:

 

  • نقع الأعشاب البحرية في الماء لمدة ثلاث ساعات حتى خففت.
  • وضعت في وعاء وجلب ليغلي. إزالة الأعشاب البحرية قبل الغليان.
  • إضافة بونيتو، يغلي لمدة دقيقة، وإيقاف النار وسلالة بها.
  • شريحة الجزر وقطع الزنجبيل.
  • · أضيفي الفطر والزنجبيل والجزر إلى وعاء، ويطهى لمدة 15 دقيقة.
  • إضافة صلصة ميسو وفول الصويا.
  • في وعاء آخر، طهي المعكرونة والضغط.
  • قص تشوي بوك.
  • باستخدام ملعقة غربال، ضغط رقيقة سنو بيز في حساء الطبخ وإزالتها.

 

تدريب الطبق:

 

  • ضع المعكرونة في وعاء.
  • إضافة التوفو، بوك زوي والفطر والثلوج بيز وتصب الحساء.
  • عبور البيض ووضع 2 نصفين.
  • يرش مع البصل الأخضر، براعم الصينية الطازجة والطحالب هش.
  • صب قطرة من زيت السمسم.

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة