وصفة حساء الطماطم

المكونات

حوالي 25 الطماطم الكرز


1 بصلة متوسطة


3، فصوص الثوم


3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


1 مربع كبير (800 غرام) طماطم سحق


1 ملاعق كبيرة من الدقيق


2 كوب ماء


2/3 ملعقة صغيرة من السكر


عدد أوراق الريحان


قرصة من الفلفل الحار الأرض


100 مل كريم الطهي (15٪)


ملح / فلفل

كيفية التحضير

 

  • مشوي طماطم الكرز: 18 منهم قطع، والباقي مقطعة إلى أرباع. (من المفترض أن تبقى الأرباع كاملة في الحساء، أولئك الذين يريدون طحن كل شيء يمكن أن تقطع كل الطماطم إلى نصفين). ترتيب ملعقة كبيرة من زيت الزيتون والشوي في فرن محمى إلى 200 درجة، 20 دقيقة.
  • تقطيع البصل والقرنفل والثوم.
  • تسخن 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون في قدر متوسط ​​ويقلي البصل والثوم لبضع دقائق على نار متوسطة حتى يصبح البصل شفاف ويخفف قليلا.
  • إضافة 1 ملعقة كبيرة من الدقيق ويقلب بقوة لمدة 2 دقيقة حتى البصل والثوم المغلفة مع الطحين والبدء في البني قليلا.
  • أضيفي الطماطم المسحوقة و 2 كوب ماء وريحان وسكر وملح وفلفل أسود أرضي وقليلة من الفلفل الحار وطماطم الكرز المقطعة (يتم الاحتفاظ بالأرباع جانبا) وتخلط جيدا.
  • يغلي حتى يغلي، ويغطي ويترك على نار خفيفة لمدة نصف ساعة، واثارة في بعض الأحيان.
  • إزالة من الحرارة، والانتظار مدة 5 دقائق ومزيج الحساء مع الخلاط العصا (خلاط ويمكن أيضا أن الناس العاديين الذين لا عصا) والطعم وضبط التوابل. يمكنك أيضا إضافة بعض الماء إذا كان الحساء سميكا جدا.
  • العودة إلى الموقد، وجلب ليغلي مرة أخرى ويترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أخرى. يتم إضافة أرباع الطماطم في هذه المرحلة أو فقط في خدمة (للزينة على الحساء).
  • 2 قبل دقائق من نهاية الطهي إضافة كريم وتخلط جيدا (يمكنك إعطاء بالطبع كريم إذا كنت تريد الفراء حساء)
  • هذا كل شيء. الحساء جاهز. تقديم لتزيين أسافين من الطماطم المحمص والريحان يترك قليلا المرق زيت الزيتون و / أو كريم.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة