رقائق مع الطماطم والفلفل والبصل

المكونات

2 ملعقة طعام زيت الزيتون


1 صغيرة البصل المفروم ناعما


2 فصوص الثوم المفروم ناعما


1/2 الفلفل الأحمر المتوسط، مكعبات 1 سم


1-1 / 2 الفلفل الأحمر المفروم ناعما


1 طماطم كبيرة مقطعة إلى 1 سم مكعبات


2 كوب رقائق مستديرة


ملح، أيضا، أراضي، الفلفل الأسود


1 كوب عصير الطماطم


1 كوب المغلي المياه المعدنية أو تصفيتها

كيفية التحضير

  • تسخين وعاء متوسط ​​على نار متوسطة. أضيفي زيت الزيتون والبصل والثوم والفلفل الأحمر والفلفل الحار والبخار لمدة 5 دقائق تقريبا، مع التقليب أحيانا حتى تصبح الخضروات ناعمة.
  • إضافة الطماطم والبخار لمدة 2 دقيقة أخرى. إضافة رقائق، الموسم مع الملح والفلفل، وإثارة ويقلى لمدة دقيقة واحدة.
  • إضافة عصير الطماطم والماء المغلي، وإثارة وجلب ليغلي.
  • اخفض اللهب وغطيه وينضج لمدة 7-8 دقائق حتى تصبح الفطائر جاهزة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة