وصفة للمعكرونة في صلصة الطماطم كريم

المقادير:

3-5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


1 بصلة متوسطة الحجم، مقشرة ومنتشرة


5، فصوص الثوم، ةحيرش


1 كجم (1/2 2 صناديق صغيرة) طماطم طماطم المعلبة الإيطالية مقشر


ملعقة كبيرة من الملح تمحى


قليل من الفلفل الأسود


الفلفل الحار تشيلي جافة


ملعقة كبيرة من السكر


300 غرام من الجبن كريم (ويفضل ماسكاربون)


باستا باستا باك (أنابيب قصيرة)


4 ملاعق كبيرة بارميزان جودة عالية


1/2 كوب البقدونس المفروم


طريقة التحضير:

  • في وعاء كبير تسخين زيت الزيتون، ويضاف إلى البصل والثوم وتحمص قليلا ولكن لا تسمح لهم البني.
  • إضافة الطماطم الإيطالية مقشر ويقلب. يطبخ بينما يحرك أحيانا لمدة 20 دقيقة على حرارة عالية نسبيا.
  • باستخدام قضيب سحق، طحن الصلصة حتى ناعمة.
  • الموسم مع الملح والفلفل الأسود والفلفل الحار الجاف والسكر.
  • يضاف الجبن إلى الصلصة الدافئة ويخلط جيدا حتى يتم امتصاصه تماما في الصلصة (الصلصة برتقالية إلى برتقالية).
  • في وعاء منفصل، طهي المعكرونة وفقا لتعليمات الشركة الصانعة على الحزمة.
  • عندما تكون المعكرونة جاهزة، توتر عليها ونقلها فورا إلى وعاء الصلصة.
  • إضافة البارميزان في قدر ويقلب جيدا وتقسم إلى خدمة الأطباق.
  • رش بعض البقدونس الطازج، المفروم على الأطباق، وخدمتها.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة