حلوى هرم الكوكيز

المكونات

200 غراما من الزبدة


2 كيس من مسحوق السكر


1 شركة الفانيليا بودنغ


1.5 أكواب كورنفلور


1.5 كوب دقيق


4 صفار البيض


مسحوق الخبز


¼ ملعقة صغيرة من صودا الخبز


قليل من مسحوق الفانيلا


مربى الحليب


أبيض، أراضي، جوزة الهند

 

كيفية التحضير

 

  • في معالج الطعام، وضع جميع المكونات معا حتى يتم تشكيل العجين موحدة، وتقسيمها إلى 3 أجزاء والتبريد لمدة ساعة واحدة على الأقل.
  • سخن الفرن إلى 160 درجة.
  • طرح كل جزء على حدة وغمزة دوائر صغيرة لأنه يتضخم قليلا.
  • رتب في وعاء خبز واخبز لمدة 15 دقيقة حتى تبدأ الكوكيز في تحويل اللون الأصفر.
  • ترتيب أزواج من الكوكيز على شكل هرم مترابط.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة