سلطة الدجاج والخيار

المكونات

250 غرام من زيت الثدي الدجاج والأوتار


3 الخيار الطازج


الطحلب من البحر


2 البصل الأخضر المفروم


2 ملعقة طعام بذور السمسم المحمص

 

للصلصة:

4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا


4 ملاعق كبيرة من ميرين


1 ملعقة كبيرة من السكر


ملعقة من زيت السمسم

 

كيفية التحضير

  • · طهي صدر الدجاج في الماء المغلي لمدة 5-6 دقائق. تبريد ويقطع إلى مكعبات صغيرة.
  • عبور الخيار طوليا، واستنزاف الداخل، واحد مع البذور، وشريحة في شرائح قطري من حوالي نصف سم.
  • نقع الأعشاب البحرية في الماء لمدة عشر دقائق، واستنزاف والضغط.
  • مزيج الدجاج والخيار والطحالب في وعاء.
  • تخلط مكونات الصلصة في خليط موحد، تصب في السلطة وتحرك جيدا.
  • نقل إلى طبق التقديم، يرش مع البصل الأخضر وبذور السمسم.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة