وصفة الكبد المفروم

المكونات

1/4 كوب زيت الزيتون


3 البصل المتوسطة، المفروم الخشنة


1 حزمة (600 غرام) كبد الدجاج الطازج


1 ملعقة كبيرة براندي أو كونياك


3 البيض المسلوق


ملح، أيضا، أراضي، الفلفل الأسود

كيفية التحضير

  • إزالة الكبد من الثلاجة حوالي 20 دقيقة قبل التحضير.
  • قم بتدفئة مقلاة تفلون كبيرة على نار متوسطة، ثم أضيفي زيت الزيتون والبصل وقلي لمدة 15 دقيقة تقريبا، مع التقليب أحيانا حتى يصبح البصل ذهبي وناعم. إزالة البصل.
  • إضافة الثقيلة إلى مقلاة (لا تحتاج إلى النفط) ويقلى لمدة 2-3 دقائق على كل جانب حتى الكبد جاهز ولكن لا يزال وردية داخل.
  • إضافة براندي، الموسم مع الملح والفلفل، وإثارة وإزالة من اللهب. بارد بشكل جيد.
  • نقل البصل المقلي والكبد والبيض الصلب إلى معالج الطعام ومعالجة البقول فقط حتى يتم الحصول على خليط خشن وموحدة، ولكن ليس من القاع. طعم وضبط التوابل.
  • تقسم إلى الجرار وتخزينها في الثلاجة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة