وصفة الدجاج محشوة مع اللحم المفروم

لمكونات

1 كوب الأرز


3 النشرات


500 غرام من اللحوم البرية


3 البصل


نصف ملعقة صغيرة ملح


ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


ملعقة مسطحة من مسحوق مرق الدجاج


ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الساخن


ربع ملعقة صغيرة من الزبدة


100 غرام من البلوط

 

لطلاء الدجاج:

2 ملعقة طعام عسل


ملعقة مسطحة من الفلفل الحلو الحلو


ربع كوب من النفط


4، بسحق، ثوم، الفصوص

كيفية التحضير

 

  • تقطيع البصل بدقة ثم تقلى في الزيت قليلا حتى اللون البني الذهبي.
  • · أضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة، وتخلط جيدا مع الشوكة أثناء القلي.
  • إضافة التوابل: الملح والفلفل الأسود ومسحوق حساء الدجاج، والفلفل الحلو الساخنة، بهارات والصنوبر والجوز، وتخلط جيدا وباردة.
  • طهي كوب من الأرز وفقا للتعليمات.
  • حرارة الفرن إلى 200 درجة
  • الجمع بين خليط اللحوم مع الأرز المطبوخ.
  • غسل الطيور والملح وجه الدجاج.
  • في وعاء منفصل، خلط المكونات تحتل المرتبة الاولى: العسل والفلفل الحلو الحلو، وزيت والثوم المطحون.
  • ملء داخل لحوم الدجاج والأرز المخلوط، وختم الجزء الخلفي من فرخة مع احباط وفرك مع صلصة العسل كل فرخة خارج.
  • ضع الدجاج في مقلاة الخبز.
  • أضف نصف كوب من الماء صلصة العسل المتبقية وتصب نمط حول فرخة.
  • · التفاف عموم الخبز مع احباط والخبز لمدة ساعة ونصف.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة