وصفة الأرز الحار والخضروات الطازجة والدجاج

3 أكواب مطبوخة وباردة الأرز الأبيض، ويفضل الأرز المطبوخ قليلا وراء المبلغ المطلوب


400 غرام صدر الدجاج الطازج، وخالية من الأوتار والغضاريف


2 خيار الطازجة جدا


1-2 الفلفل الأحمر الطازجة جدا


1/2 كوب زيت الزيتون


1/4 كوب البصل الأخضر، المفروم في حلقات رقيقة


1/4 كوب البقدونس المفروم


1/4 كوب من الشبت المفروم


2 ملعقة طعام + 1/4 كوب زيت الزيتون من الجودة العالية


4 ملاعق كبيرة من النبيذ الأبيض أو الأحمر


ملح للتذوق


الفلفل الأسود الطازج

طريقة التحضير:

  • يرش صدر الدجاج بالملح والفلفل الأسود المطحون ويشوي في مقلاة أو فرن مع 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. بارد بشكل جيد.شريحة في شرائح رقيقة.
  • · شريحة الخيار ويقطع إلى شرائح رقيقة. تقطيع الفلفل إلى مكعبات صغيرة. تمزيق الزيتون في أشجار الخام
  • ضع جميع المكونات باستثناء الذبابة وزيت الزيتون والخل في وعاء. تخلط جيدا. إضافة زيت الزيتون والخل والمزيج.
  • مكان في لوحات أو تقديم وعاء وترتيب شرائح الدجاج على مدى.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة