وصفة الدجاج المقلي المثالي في نمط كنتاكي

المقادير:

الفخذين الدجاج، دون حافة العظام


نصف كوب من الدقيق


ملح، أرض، الفلفل الأسود


زيت الكانولا
لخليط البيض:


2 بيض
2 ملعقة طعام معجون الطماطم


بعض رقائق الفلفل الحار


1 ملعقة كبيرة الحلو الفلفل الحلو


ملح، أرض


ملعقة صغيرة بذور الكزبرة الأرض

 

للطلاء:


كوب من فتات “بانكو”


2 ملاعق كبيرة من أوراق روزماري المفروم

طريقة التحضير:

 

 

  • وضع في وعاء واسع على عمق حوالي 6 سم وجلب ليغلي.
  • مزيج الدقيق والملح والفلفل، لفة العجول في الطحين، المغلفة بطبقة رقيقة من الدقيق.
  • في أداة أخرى مزيج خليط البيض. في طبق آخر، مزيج من فتات الخبز مع روزماري المفروم.
  • تراجع الفخذين متموج في خليط البيض، وتراجع كل سوق حول فتات الخبز. لاحظ أن طلاء العجول سوف تكون كاملة وموحدة.
  • وضع بعناية العجول في الزيت الساخن والسماح لهم جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ببطء، دون التحريك ويهز لهم. بعد حوالي خمس دقائق، مع الجانب السفلي الذهبي، وتحويلها بعناية على الجانب الآخر ومواصلة القلي لبضع دقائق أخرى حتى سيقان ذهبية من جميع الجوانب. ملاحظة: يجب أن يكون الزيت دافئا بما فيه الكفاية، ولكن ليس حار جدا.
  • نقل العجول الذهبية إلى أداة مقاومة للحرارة واصطف مع احباط. أنها ليست جاهزة بعد بما فيه الكفاية وتحتاج إلى حوالي 15 دقيقة أكثر في الفرن، ولكن يتم ذلك فقط قبل أن يخدم، وهذا يعني أن كل القلي يمكن أن يكون معروفا مقدما.
  • مكان في فرن محمى إلى 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

 
يخدم مع المايونيز الساخن:
مزيج معا نصف كوب من المايونيز، ملعقة كبيرة من معجون الطماطم، 2 فصوص الثوم وسحق وبعض رقائق الفلفل الحار.