وصفة لقطع من الصويا والفلفل الحار

المقادير: 

2/1 كغ من لحم مشوي، مقطعة إلى مكعبات كبيرة

1/2 كوب صلصة الصويا

2 ملعقة طعام زيت

3 ملاعق كبيرة من السكر البني

1 كوب النبيذ الاحمر

1 كوب الماء

18 البصل الصغيرة مقشر

4، بسحق، ثوم، الفصوص

1 ملعقة كبيرة الزنجبيل الطازج

نجوم إينيس

رقائق الفلفل الحار قليلا

 

طريقة التحضير:

  • · قم بتسخين الزيت في وعاء كبير وعندما يكون ساخنا، قم بتسخين مكعبات اللحم والملح والفلفل. إزالة من وعاء.
  • تقلى الثوم والزنجبيل والبصل في حوالي 2 دقيقة. إضافة جميع المكونات الأخرى وتقديم ليغلي.
  • أعد اللحم إلى الوعاء، واحضره ليغلى ويطهى على نار منخفضة لمدة ساعتين تقريبا.
  • يرش مع البصل الأخضر ويخدم مع الأرز الأبيض.