وصفة للسلطة التايلاندية حار مع لحوم البقر

المكونات

80 غراما من شريحة لحم مشوي، في شرائح رقيقة


1 قطع الخيار (مقطعة إلى أرباع طول – و شرائح رقيقة)


0.5 قطع شرائح الطماطم، بدون بذور


20 جرام البصل الأبيض (شرائح رقيقة)


1 سيقان البصل الأخضر سيقان (شرائح طوليا)


1 سيقان الكرفس الجذعية (قطع طوليا)


1 ملعقة كبيرة الكزبرة المفروم


 

للصلصة:
6 قطع الفلفل الحار عين الطير (أو أي الفلفل الحار الطازج الأخرى، بقدر ما تريد)


2 قطع فصوص الثوم (مقشر)


1.5 ملعقة طعام عصير الليمون


1.5 ملاعق طعام صلصة السمك


½ ملعقة صغيرة من السكر


½ ملعقة طعام من السكر النخيل


1 ملعقة كبيرة من التمر الهندي


 

للزينة:
أوراق الكزبرة الطازجة

 

كيفية التحضير

  • الفلفل، أيضا، ثوم، ب، الإجازات، بسبب، الإجازات، أيضا، فوهة الحفرة.
  • في وعاء، تخلط مع عصير الليمون، صلصة الصويا الخفيفة والسكر.
  • يضاف اللحم ويخلط طفيفة حتى يتم تغطيته جيدا بالصلصة المذكورة أعلاه.
  • إضافة الخيار والطماطم والبصل الأبيض والبصل الأخضر والكرفس. المزيج.
  • نقل إلى طبق التقديم مع الكثير من أوراق سلطة، ويرش مع الكزبرة أكثر من ذلك.