خبز الجبن الكلاسيكية

المكونات

أسفل:

  • 130 غراما من الدقيق الأبيض
  • 60 غراما من الزبدة الباردة مقطعة إلى مكعبات
  • 70 جرام السكر البني الداكن
لملء:

  • 1 كغم جبن كريمي 30٪
  • 500 مل كريم الحلو
  • 200 غرام من السكر
  • 50 غراما من الذرة
  • 3 بيضات

تعليمات التحضير

 

  • سخن الفرن إلى 180 درجة.
  • · وضع جميع المكونات من الجزء السفلي في معالج الطعام وطحن لتوحيد.
  • صب في وعاء فرن كبير مغطاة الخبز ورقة وخبز لمدة 10 دقيقة.
  • ثلاجات ومطاحن للفتات.
  • تذوب 100 غرام من الزبدة وتخلط مع فتات.
  • شحوم طبق الخبز مستديرة مع الزبدة.
  • وضع فتات العجين على الجانبين وأسفل.
  • في خلاط مع هوك البالون، وخلط جميع المكونات حتى لا تكون هناك كتل.
  • صب على الجزء السفلي في عموم الخبز والخبز لمدة 20 دقيقة في حرارة 180 درجة.
  • ثم تغطية الكعكة والخبز لمدة 40 دقيقة أخرى في 140 درجة مئوية.
  • فمن المستحسن لتبريد الكعكة في الثلاجة لمدة 24 ساعة لتحقيق الاستقرار.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة