وصفة حساء الدجاج المثالي

حساء الدجاج الطازج (حوالي 10 أجزاء)
المكونات:
1 باقة من البقدونس الكبير

1 التوابل


1، الكرفس


1 دجاج طازج صغير أو متوسط


500 غراما من الحلق الهند


جناح كبير تركيا


الاختيار: 2 قطعة من عظام لحوم البقر مع الدماغ


3 كوسة، قطع خشنة


4 الجزر، مقشر وقطع خشنة


1 قطعة من اليقطين حجم 300 غرام


3 جذور الكرفس، مقشر وقطع خشنة


3 جذور البقدونس، مقشر وقطع خشنة


2 البصل، مقشر وقطع خشنة


7 فصوص من الثوم


المياه – حسب الحاجة (الكمية المقدرة حوالي 6-8 لتر)


1 ملعقة كبيرة الملح


1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

التحضير:

  • إعداد وعاء كبير جدا. · حافظ على ربع البقدونس والكرفس والأوراق الكرفس على الجانب (سيتم استخدامها لإنهاء الطهي). وضع الجزء السفلي من وعاء في بقية الأعشاب.
  • ضع الدجاج والدجاج أجزاء عليها (والعظام، إذا رغبت في ذلك).
  • يضاف الكوسا والجزر والقرع والبصل وجذور الكرفس والبقدونس وفصوص الثوم ويغطى بالماء بحيث يصل الماء إلى ارتفاع 3 سم فوق المكونات ولا أكثر.
  • يغلي على نار خفيفة جدا لمدة ساعتين تقريبا، دون غطاء، وخلال ذلك الوقت، مع ملعقة إزالة الرغوة غامضة التي تظهر على سطح الحساء والتخلص منه.
  • · أضف الملح والفلفل إلى الحساء ويترك على نار خفيفة لمدة نصف ساعة أخرى.
  • العرض: استنزاف الحساء (يمكنك الاحتفاظ الخضروات والدجاج أجزاء وتقديمها في وقت لاحق في الحساء، أو بشكل منفصل). عودة الحساء واضحة إلى وعاء. يضاف البقدونس والكرفس والكرفس ويغطى ويطهى لمدة نصف ساعة في وعاء مغلق (بدون طهي).
  • خدم في الأطباق – مع الخضار من الحساء والدجاج، ومع المعكرونة أو اللوز.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة