وصفة الطماطم المحشوة بالأرز والزبيب

لملء:
3/4 كوب الأرز الطويل


50 غراما من الزبيب الخفيفة


1 الطماطم، سحقت


4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


3 ملاعق كبيرة من الشبت، المفروم


3 ملاعق كبيرة من البقدونس، المفروم


1 ملعقة كبيرة أوريغانو، المفروم


1 ملعقة كبيرة أوراق الزعتر، مفصولة عن ينبع


3 ملاعق كبيرة من أوراق النعناع، ​​المفروم


2 البصل، المفروم والمقلية


ملح، أرض، الفلفل الأسود


 

للصلصة:
100 غرام معجون الطماطم


1/3 كوب زيت الزيتون


1 البصل، المفروم ناعما


2 ملعقة طعام أوراق الزعتر، مفصولة عن سيقان


2 ملعقة طعام أوريغانو، المفروم


ملح، أرض، الفلفل الأسود


1 ملعقة صغيرة من السكر


طريقة التحضير:

  • قطع شريحة من الجزء العلوي من كل الطماطم، ولكن اتركه المرفقة.
  • · ملعقة محتويات الطماطم مع ملعقة، بحيث يتم إنشاء ملء لملء. حفظ المحتوى.
  • سخن الفرن إلى 180 درجة.
  • لإعداد ملء : طهي الأرز في الماء المغلي (مثل المعكرونة) لمدة 5 دقائق.
  • مزيج الأرز مع بقية التعبئة.
  • ملء الطماطم مع الخليط، مكان في وعاء الخبز، وإغلاق ملء مع شريحة الطماطم.
  • لجعل صلصة : ناعما ختم محتويات الطماطم تنظيفها، وتخلط مع بقية الصلصة ووضعها في وعاء صغير.
  • اتركه يغلي ويترك على نار خفيفة لمدة أقل من 10 دقائق.
  • صب الصلصة على الطماطم (البندورة)، واخبز لمدة ساعة ونصف حتى بني.
  • يخدم الساخنة، مع الخبز الطازج.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة