وصفة لحساء البحر الأبيض المتوسط ​​مع الفاصوليا والطماطم

المكونات

2 فناجين فاصوليا


4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


1 البصل المفروم


1/2 الفلفل الحار، شرائح ناعما


4 فصوص الثوم، المفروم


1 ملعقة كبيرة الخل (يفضل الحامض الحامض أو خل العنب)


1 علبة من الطماطم (400 جرام)


1 لتر محور الخضار / الماء


2 أوراق الخليج


1 ملعقة كبيرة من السكر


ملح


فلفل


1 كوب أوراق السبانخ الطازجة، وغسلها (ليتم خدمتها)

 

كيفية التحضير

  • تسخين وعاء ثقيل كبير مع زيت الزيتون، ويضاف البصل ويقلى حتى يصبح ذهبيا، يضاف الفلفل الحار والثوم ويقلب ويسكب الخل أثناء التحريك. من المهم الحفاظ على ضوء الثوم.
  • يضاف الطماطم ويطهى بينما يثني حتى يغلي.
  • أضيفي الفاصولياء، والخضروات، وأوراق الخليج، والسكر، والملح والفلفل، وطبخ في وعاء مغطى على اللهب المتوسط ​​لمدة 45 دقيقة تقريبا (التحريك أثناء الطهي للحفاظ على الحساء من الحرق).
  • صب أطباق الحساء العميق ووضع حفنة من السبانخ الطازج في كل لوحة.
  • فمن المستحسن أن يخدم مع الخبز المحمص أو الخبز المحمص

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة