نصائح لتخلص من رائحة الدجاج الطازج

لأجل العمل على التخلص من الأمور المصاحبة لدجاج الطازج قبل القيام بتجهيزه، وذلك من خلال العمل على التحكم في المواد التي تتواجد ضمنها سواء من حيث بواقي الأحشاء أو الرائحة، لذلك سنعمل على تقديم الطريقة السهلة في عملية تغسيل وتحضير الدجاج الطازج، بغية أن يكون جاهز.
المكونات الخاصة بعملية التنظيف
  • كوب ملح.
  • كوب دقيق ذرة.
  • ليمون.
  • ½ كوب خل.
خطوات التنظيف
  • قومي بالعمل على أخراج الدجاج من الكيس الخاص بها، ثم اعملى على توزيع نصف كمية الملح والدقيق عليها، من حيث الداخل والخارج الامر الذي يترتب عليه تنظيفها، من حيث الاماكن الخاصة بالرقبة والجلد المحيط بها، بالإضافة إلى ذلك المكان الخاص بالمؤخرة .
  • قومي بالعمل على أزالة الزوائد الخارجية في منطقة الأجنحة، بالإضافةلمنطقة الأرجل بواسطة السكين.
  • اعملي على سكب الماءالبارد على الدجاجة وذلك من أجل تنظيفها من بواقي الملح والدقيق، مع التأكد من عدم وجود بقايا أحشاء في الداخل، الامر الذي يترتب عليه إزالتها من خلال القيام بفركها مرة أخرى بالملح والدقيق.
  • لأجل التخلص من الدهون والرائحة الخاصة به، قومي بالعمل على فركه بنصف الليمون.
  • قومي بالعمل على غسل الدجاج ووضعها بداخل وعاء الماء واضافة الكمية الخاصة بخل الليمون، الامر الذي يعمل على ازالة الرائحة الخاص بالدهون.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة