طريقة استعمال وتحضير الأناناس

يعتمد الكثير من العائلات على استخدام الأناناس المعلب الأمر الذي ترتب عليه فقدان الطعم الاصلي للأناناس الحقيقي، حيث يجب عليكِ العمل عند القيام باختيار الأناناس الطازج من خلال الضغط عليه في الاسفل والقيام بشمه بعد تقريبه إلى الأنف، ويمكنك التعرف عليها من خلال رائحتها الجميلة والفواحة التي تدل على كونها طازجة ورائعة.
ومن أجل القيام بتحضير الأناناس؛ فقومي بالعمل على قطع الأناناس طوليا إلى اربعة أو ثمانية اجزاء، كما انه يمكنك العمل على استخدام السكين من اجل نزع القشرة من خلال الجزء الجاف او القاسي، الأمر الذي يترتب عليه تقطيع الأناناس الى مكعبات حسب الرغبة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة