طريقة شراء وتحضير فاكهة المانجو

عند الحديث عن فاكهة المانجو فهي ذات الرائحة اللذيذة بالإضافة إلى كون حجمها وأنواعها مختلف، لذلك يجب عليكِ القيام باختيار المانجو ذات القوام المتماسك، ولا تعملي على اختيار الحبة ذات القشرة المجعدة أو البقع الخضراء، كما يجب عدم وضعها بداخل الثلاجة، حيث انها في حالة كونها غير ناضجة فالتبريد يعمل على نضجها، كما أن المانجو تعمل على التقطيع بشكل مستقيم، وذلك عبر تحديد الجزء العريض مع ادخال السكين إلى اقصي ما يمكن لتلاصق البذرة.
حيث أنه يكون التقطيع على شكل مكعبات ثم قومي بالضغط على القشرة من اسفل لترتفع مكبعات المانجو إلى اعلى، ثم اعملى على تمرير المكعبات للاسفل لفصلها بسهولة عن القشرة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة