وصفة صوص العسل البلسمي

عند الحديث عن طريقة تحضيرها فهي لذيذه ورائعة جدا، لكونها تعتمد على عدد قليل من المكونات، وذات تحضير سهل وبسيط، بالإضافة إلى ان طريقة التحضير الخاصة بها لا تعمل على استغراق الكثير من الوقت والسبب الأساسي من كونها صقيلة لكونها تعتمد على العسل أو السكر البني.
مكونات
  • ½ كوب الخل البلسمي
  • 3 ملاعق كبيرة العسل أو السكر البني
 طريقة التحضير
  1. أضيفي الخل البلسمي والمحلى المفضل لمقلاة صغيرة على حرارة متوسطة. وبمجرد أن يبدأ الخليط في فقاعة، والحد من الحرارة إلى متوسطة منخفضة الحرارة والسماح ليترك على نار خفيفة حتى تقل بمقدار النصف، حوالي 10 دقيقة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة