وصفة حساء اليقطين بالكريمة

وصفة حساء اليقطين بالكريمة سهلة جدا في التحضير والاعداد، فهي تأتي مع نهاية الأسبوع أو في الاعياد والمناسبات، حيث يتمتع بمذاق جميل ورائع فهو يحتوي على الكريمة التي تعطيه عملية التصاق واضحة ونعومة في الطعم.

المكونات
  • 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
  • 1 متوسطة (حوالي 2 جنيه) اليقطين، مكعبات
  • ½ البصل المتوسطة، مكعبات
  • 2 فصوص من الثوم، مفروم
  • 6 أكواب الدجاج
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة طازجة الفلفل الأسود المطحون
  • الطبقة الاختيارية: كريم، البقدونس، البصل الأخضر
طريقة التحضير
  1. إضافة زيت الزيتون واليقطين والبصل والثوم إلى الفرن على نار متوسطة. اطبخي حتى البصل والثوم، حوالي 3 دقائق. تحريك في الملح والفلفل إلى الفرن على نار متوسطة. إحضارها حتى يغلي ثم تقلل إلى نار هادئة. تغطية ويطهى حتى اليقطين.
  2. تمزج عبر الخلاط خلاط حساء اليقطين على نحو سلس.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة