وصفة ساندوتش المارجريتا المشوي

هل تبحثي عن وجبه سريعة في عملية التحضير؟ نقدم لكِ وصفة ساندوتش المارجريتا المشوي

المقادير:

  • شرائح من خبز التوست.
  • كوب (250 جرامًا) من جبن الموتزاريلا، ويمكنكِ أن تضعي بدلًا منها جبن الشيدر أو أي جبن أصفر تفضلينه، مع مراعاة عدم استخدام الجبن الرومي لأنه يجف بالحرارة.
  • ثمرتا طماطم جامدتان، وقطعيها شرائح رفيعة.
  • ½ كوب (125 جرامًا) من أوراق الريحان الطازجة، إذا لم تكن لديكِ يُمكنكِ استخدام ملعقة صغيرة (5 جرامات) من الريحان المطحون.
  • ½ ملعقة صغيرة (2.5 جرام) من بودرة الثوم.
  • ½ ملعقة صغيرة (2.5 جرام) من الفلفل الأسود.
  • ملعقتان كبيرتان (30 جرامًا) من زيت الزيتون البكر.

طريقة التحضير:

  • ضعي بعضًا من جبن الموتزاريلا – أو شريحة من الجبن الأصفر- على إحدى شرائح التوست، وفوقها شريحة من الطماطم.
  • رشي قليلًا من بودرة الثوم والفلفل الأسود فوق الطماطم.
  • ضعي بعضًا من الريحان – أو رشة من الريحان المطحون – فوق الطماطم.
  •  ضعي شريحة الخبز الثانية لتغلقي الساندوتش، ورشي قليلًا من زيت الزيتون على الوجه.
  • في طاسة غير قابلة للالتصاق، ضعي الساندوتش واضغطي عليه قليلًا. يمكنكِ وضعه في آلة تحميص الساندوتشات إذا كانت لديكِ، ولا تضعيه في الميكروويف.
  •  قلبيه على الناحية الأخرى حتى يتحمص الخبز، واستمتعي بتناوله.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة