طريقة الدجاج المحشي بالجبن والزعتر

طريقة عمل الدجاج المحشي قد إعتادنا أن تكون خلطات معينة ولكن حينما يكون الحشو له مذاق منفرد ومميز هنا الجديد في الأمر وما يجعلك متميزة وسط أصدقائك وأفراد عائلتك واليوم معنا وجبة الدجاج المحشي بالجبن والزعتر وتلك الوصفة من أجمل الوصفات التي قد تجديها والطريقة مميزة جدا وشهية

المقادير

  • عدد 5 صدور دجاج كاملة مخلية من العظم
  • ملعقتين كبيرتين من حبة البركة
  • كوب مخلوط بين الجبن الموتزاريلا والجبن الرومي المبشور
  • 3 فصوص ثوم مفروم جيدا
  • ربع ملعقة من الزعتر المجفف
  • ربع ملعقة من الروز ماري
  • نصف كوب من الزيتون الشرائح
  • ذرة من النعناع المجفف
  • ذرة ملح
  • ذرة فلفل
  • نصف ملعقة من البهارات المحببة لديك
  • ملعقتين كبيرتين من الزيت

طريقة العمل

  • قومي بفتح صدور الدجاج بالطول بعد وضعه على لوح التقطيع
  • قومي بمزج التوابل مع الثوم جيدا وقومي بتتبيل الدجاج وضعيها في البراد لمدة نصف ساعة
  • قومي بخلط الزيتون مع الجبن المبشور بشكل جيد وضعي الحشو داخل الفتحات التي قمنا بعملها في بداية التحضير
  • قومي بتحمير الدجاج في ملعقتين من السمن وملعقتين من الزيت
  • ثم ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تلاحظي شكلها كالمشوية
  • قوميها مع الارز والخضار المسلوق والطماطم المشوية وبالهنا

فن تقديم الوجبة هو أهم خطوة لإضفاء روح شهية للطعام تجبر من ينظر إلية أن يتناوله وتساعدك على تقديم ذوقك الراقي لكل من يتناول وصفاتك

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة