نصائح هامة أثناء التواجد في المطبخ

  • قوم بالعمل على غسل الأيدي عدة مرات، بالإضافة إلى الأدوات وأسطح الطاولة.
  • اعملي على التأكد بخصوص نظافة الأسفنجة الخاصة بالجلي وكذلك ابحثي عن كونها متجددة بشكل مستمر.
  • اعملى على استخدام فوط المطبخ السميك بدلا من أوراق المطبخ، وذلك لكون أن اوراق المطبخ يمكنك التخلص منها، الامر الذي يترتب عليها التخلص من البكتيريا، واسعى لاستخدامها لتجفيف فقط.
  • اعملى على استعمال فوطة المطبخ والقيام بغسلها من خلال إلة الغسيل وعلى درجة ساخنة.
  • تأكدى من غسل الاواني بشكل مباشر بعد الانتهاء منها ولا تتركيها لفترة طويلة لكي لا تتكون البكتيريا.
  • قومي بالعمل على انشاء جدول تنظيف يومي وأسبوعي وشهري لجميع اجزاء المطبخ.
  • اعملى على تخصيص لوح لتقطيع اللحوم والدواجن فقط.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة