طريقة عمل الكنافة مع الجوز

طريقة عمل الكنافة مع الجوز

  • المقادير تكفي 8 اشخاص

  • القيمة الغذائية 398 سعر حراري لكل 100 غرام

  • مدة التحضير والطهو حوالي ثلاثة ارباع الساعة

المقادير :

  • جوز للحشوة

  • فنجان سمنة

  • صبغة كنافة

  • فستق حلبي للتزيين

  • 1 كيلة عجينة كنافة ناعم او خشنة حسب الرغبة

 

الطريقة :

بخلط السمن مع الصبغة ويدهن به السدر ، تفرد العجينة على السدر وترص جيدا باليد ثم يفرد فرقها الجوز المطحون ثم يوضع السدر على نار هادئة مدة نصف ساعة الى ثلاثة ارباع الساعة مع تدوير السدر من حين لاخر حتى تتوزع الحرارة على جميع الاجزاء بعد ان تنضج يحضر سدر اخر وتقلب الكنافة في داخله ثم يرش عليها القطر ويقدم

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة