طريقة عمل القشطلية

 طريقة عمل القشطلية

  • المقادير تكفي 8 اشخاص

  • مدة التحضير والطهو نصف ساعة

  • القيمة الغذائية 137 سعر حراري لكل 100 غرام

 

 

المقادير :

  • قطر

  • فنجان دقيق ذرة (نشا)

  • نصف فنجان ماء لاذابة دقيق الذرة ( النشا)

  • 8 فناجين عصير فواكه او عصير قمر الدين مع الماء

  • سكر ،ماء ورد ، ماء زهر ربع فنجان من كل نوع

 

الطريقة :

يذاب دقيق الذرة بالماء ويضاف الى العصير بوضع المزيج على النار  ويحرك جيدا ، يضاف السكر مع التحريك المستمر حتى يجمد ثم يضاف اليه ماء الزهر او ماء الورد ثم يسكب في صحون التقديم ويترك حتى يبرد ثم يضاف فوقه القطر البارد ويقدم .

 

 

 

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة