طريقة عمل بسكويت اليانسون

طريقة عمل بسكويت اليانسون

 

  • القيمة الغذائية 70 سعر حراري لكل 100 غرام

المقادير :

  • رشة ملح

  • 6 بيضات

  • بشر برتقال

  • 1,5 فنجان طحين

  • 1 كوب سكر بودرة

  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

  • 2 ملعقة كبيرة يانسون حب

 

الطريقة :

يخفق صفار البيض مع السكر حتى يبيض مدة 5 دقائق يضاف بشر الليمون يضاف اليانسون بعد تنظيفه وطحنه ينخل الطحين ثم يضاف اليه البيكنج باودر والملح يضرب الزلال حتى يتجمد ويضاف الطحين وزلال البيض على 4 دفعات مع التقليب تصب العجينة في صينية مع وضع ورق الالمنيوم في الصينية تصب ثم تقطع 3 اقسام وتلف على شكل اسطوانة مقاسها 25-30 سم ثم توضع في الثلاجة لحين الحاجة ثم تقسم الى دوائر وتخبز في فرن متوسط الحرارة

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة