طريقة عمل شوربة الكوسا

طريقة عمل شوربة الكوسا مع الثوم

  • الكمية تكفي 4 أشخاص

  • مدة التحضير ربع ساعة و الطهي ساعة  وربع

  • القيمة الغذائية 120 سعر حراري لكل 100 غرام

المقادير

  • 2 رأس ثوم

  • بصلة صغيرة

  • رشة بهار ، فلفل

  • 5 حبات بندورة

  • ملح حسب الرغبة

  • 1 كيلو كوسا كبيرة

  • زيت زيتون قدر الحاجة

الطريقة

يغسل الكوسا ثم يقطع مكعبات كبيرة تفرم البصلة ناعم ، و البندورة ثم نضع قليلا من زيت الزيتون في الطنجرة و تترك على نار هادئة ، بعد نصف ساعة نضع الثوم بدون تقشير أسنان ، ثم و تترك على نار هادئة جدا حتى تنضج تماما ، تؤكل مع السلطات و المخللات

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة