طريقة عمل الفاصوليا البيضاء

يخنة الفاصوليا البيضاء مع اللحم

  • المقادير تكفي 5 أشخاص

  • القيمة الغذائية 230 سعر حراري لكل 100 غرام

المقادير

  • عصير بندورة

  • رشة ملح ، بهار ، فلفل

  • ثلث فنجان زيت ذرة

  • نصف كيلو أرز مفلفل

  • رأس ثوم حسب الرغبة

  • بصلة مفرومة ناعم حجم وسط

  • 350 غرا م لحمة مفرومة رأس العصفور

  • نصف كيلو فاصوليا منقوعة قبل بيوم

الطريقة

تسلق الفاصوليا ثم يصفى الماء عنها ، تقلب البصلة ع اللحمة ويضاف إليها الفاصوليا و تقلب معها ، يضاف إليها عصير البندورة ، وعندما تنضج يضاف إليها الثوم المدقوق و المقلب بالزيت للفائدة أكثر تقدم أكله مع الأرز المفلفل أو البرغل المفلفل أو الفريكة

ملاحظة : أيضا يمكن أن يدق الثوم ويقدح لها الزيت حسب الرغبة

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة