قلاية بندورة

قلاية بندورة

المقادير :

 

  • 3 بيضات

  • رشة بهار وفلفل وملح

  • راس ثوم مدقوق ناعم

  • زيت زيتون او زيت ذرة

  • فلفل اخضر حار او حلو

  • 4 حبات بندورة حمراء ناضجة



الطريقة :

تقطع البندورة دوائر ، يقشر الثوم ويترك كم هو ويقلب مع الفلفل الحار او الحلو ، نضيف البندورة  المقطعة اليها والبهار والفلفل الاسود , والملح وتترك على نهار هادئة حتى تنضج ونضع البيض عليه لا يحرك ليبقى على شكل عيون يغطى بورق القصدير او اي وعاء اخر يترك حتى ينضج البيض .

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة