الفليفلة الملونة المشوية المحشية بالجبنة واللحم والخضار

الفليفلة الملونة المشوية المحشية بالجبنة واللحم والخضار 

 

 

  • الكمية تكفي 5 اشخاص

  • مدة التحضير نصف ساعة مدة الطهو ساعة



المقادير :

 

  • ملعقة صغيرة ملح

  • ثلث فنجان زيت ذرة

  • 350 غرام لحم مفروم ناعم

  • 10 حبات فليفلة خضراء او ملونة

  • ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

  • 2 فنجان خضار منوعة ومسلوقة ومقطعة

  • 5 فنجان ارز منقوع بالماء الساخن ورشة ملح

  • فنجان جبن اصفر المستخدم للبيتزا مفروم ناعم

  • بهار فلفل قرفة حب الهال ثلث ملعقو صغيرة من كل نوع

    الطريقة :

 

  • تشوى حبات الفليفلة بالفرن وتترك حتى تبرد ، يفرغ داخلها من البذور بلطف .

 

  • يفلفل الارز جيدا ويترك حتى يبرد قليلا مع اللحم بالطريقة المعروفة .

 

  • يخلط الارز مع الزيت والبقدونس واللحم والبهارات والجبنة والخضار المقطعة والمسلوقة جيدا حتى يتجانس الجميع .

 

  • تحشى حبات الفليفلة جيدا وتصف في صينية بعد ان يعاد اليها القمع وتغمر بماء البندورة ورشة ملح خفيفة ، توضع في فرن متوسط الحرارة نصف ساعة او حتى يحمر السطح ويقدم هذا الطبق ساخنا مع السلطات واللبن الرائب

    صحتين والف عافية من طاقم مطبخ فلسطين 

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة