اليقطين المحشي او القرع المحشي

اليقطين المحشي
او القرع المحشي

  • المقادير تكفي 4 أشخاص

  • مدة التحضير و الطهي حوالي ساعتين

المقادير :

  • زيت أو سمنة

  • 1 كيلو يقطين

  • 250 غرام لحمة مفرومة

  • 2 فنجان أرز منقوع و نظيف

  • لبن كشك أو رائب أو خليط الاثنين

  • ملح ، بهار ، فلفل ، قليل من حب الهال حسب الرغبة (يمكن إضافة النعناع عليها لتزيدها لذة )

 

الطريقة:

ينقر اليقطين و يغسل و يقشر ثم يتبل مع الأرز مع اللحم و البهارات ويحشى اليقطين لغاية ثلثي اليقطينة ، نضع عليه الماء حتى ينضج ثم نضيف إليه اللبن ويدق الثوم و يقلى بالزيت و يوضع على اليقطين الناضج ، يمكن إضافة البندورة مع اللبن

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة