صينية بامية باللحم

صينية بامية باللحم

المقادير
كيلو لحمة شقف
كيلو بامية
بصله مقطع مربعات صغيرة
٦ فصوص ثوم مفرومة ناعم
٥ حبات بندورة مقطعة مربعات صغيرة
معجون بندورة
زيت ذرة
ماء
رشة ملح
رشة فلفل اسود

طريقة التحضير
١-تقطع اللحمة الى قطع حسب الرغبة ونغسلها ونضعها في صينية .
٢-نقطع البامية ونزيل قمعها.
٣-نضع البامية وقطع البندورة والبصل والثوم فوق اللحمة وتخلط مع بعض.
٤-نضيف معجون البندورة ،الفلفل الاسود والملح ، الماء والزيت على الخليط ، نغلقها بورق المنيوم .
٥-ندخل الصنية الى الفرن على درجه حرارة 200 حتى تستوي .
٦-تقدم ساخنة مع الخبز المفرود.

صحتين وعافية 
مع تحيات طاقم مطبخ فلسطين قسم وصفات طبخ

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة