معكرونة بالسبانخ والكريمة مع قطع الدجاج

معكرونة باستا بالسبانخ والكريمة مع قطع الدجاج

المقادير
بكيت معكرونة اقلام
١ حبة بصل مقطعه جوانح
١ ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود
نصف كيلو سبانخ مغسول ومفروم ناعم
عصير ليمونه
جبنة موزاريلا مبشور
علبة كريمة طبخ جاهزة
٢ صدر دجاج
زيت زيتون

طريقة التحضير
١-نقطع صدر الدجاج الى مكعبات ونبهرها بالملح والفلفل الاسود ونشوحها على النار بزيت الزيتون حتى تستوي.
٢-نسلق المعكرونة لمدة ١٠ دقائق بالماء والملح ومعلقة من زيت الزيتون حتى لا تلتصق المعكرونة ببعضها ونقلبها كل ٢دقيقة.
٣-نصفي المعكرونة ونضعا في بايركس.
٤-يشوح البصل والثوم وعصير الليمون على النار .
٤-نضيف السبانخ وقطع الدجاج الى الخليط السابق ونتبله بالملح والفلفل ونضع الكريمة ونتركها حتى نحصل على قوام كثيف
٥-نصب الخليط على المعكرونة ونقلبه جيدا .
٦-نرش جبنة الموزاريلا على الوجه .
٧-نضع بايركس المعكرونة في الفرن على حرارة ١٨٠ حتى يتحمر الوجه.

صحتين وعافية
طاقم مطبخ فلسطين

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة