بسكويت الشوفان

بسكويت الشوفان:

المقادير:

  • بيضة واحدة

  • ربع كوب ماء

  • ثلاثة كاسات شوفان

  • نصف كاس سكر

  • نصف معلقة صغيرة ملح

  • معلقة صغيرة قرفة ، فانيلا

  • نصف معلقة صغيرة صودا

  • جوز مطحون، سكر بني، زبيب

  • كأس طحين

ربع كأس زيت

طريقة التحضير

  • يخفق السكر البني والسكر العادي مع الزيت والبيض والفانيلا جيداً

  • تضاف باقي المكونات وتخلط حتى يصبح الخليط متماسكا

  • ترش الصينية بالطحين بعد دهنها بالزيت

  • تقطع العجينة قطع صغيرة مدورة وترتب على الصينية بعيدة عن بعضها بمقدار 2 سم

  • تخبز في فرن متوسط الحرارة وتقدم باردة

صحتين وعافية

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة