طريقة عمل دجاج على الطريقة المكسيكية

دجاج على الطريقة المكسيكية

 

المقادير
22 صدر دجاج مسحّب، مقطع طولي
1 بصلة كبيرة، مقطعة جوانح
1 علبة فطر مقطع طولي
حبات ذرة مسلوقة
1جزر، مقطع طولي
1 فليفلة حمراء، مقطع طولي
1 فليفلة خضراء، مقطع طولي
1 فليفلة صفراء، مقطع طولي
زيت زيتون
معلقتين خل
نصف كاس ماء
3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
بابريكا حلوة
بهار فلفل الاحمر حار(حسب الرغبة )

طريقة التحضير
١١-نقوم بوضع قطع الدجاج في صحن كبير مع تبهيرها بالملح والفلفل الاسود والبهارات ومعلقتين الخل لمدة ساعة.
٢-في مقلاة كبيرة نقوم بوضع معلقتين زيت ثم شرائح الدجاج وشرائح الفليفلة بالوانها والبصل والجزر والفطر ونشوحهم قليلا.
٣-نصب فوقهم الماء و صوص الصويا نغطي المقلاة لمدة ربع ساعة .
٤-نضع حبات الذرة فوق الخليط وننتظر ٣ دقائق.
٥-نصب الخليط في صحن التقديم.
يمكن ان يقدم مع الارز او عمل ساندويشات بخبز الباجيت

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة