صدور الدجاج مع صوص الفطر

 

صدور الدجاج بصلصة الفطر

المقادير:
كيلو صدر دجاج
علية فطر طازجة او معلبة
كاس طحين
زبدة
بهارات
فلفل اسود
ثوم مفروم
اوريغانو
كريمة الطبخ او (كاسة حليب مذوبة بها ملعقة زبدة)
صوص الصويا

طريقة التحضير

1-نقوم بدق صدور الدجاج ونتبلها بالبهارات والفلفل الاسود والاوريغانو
2-نقلي صدور الدجاج بالزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة ٧-١٠دقائق ونغطيها ثم نقلب الجهة الثانية من الصدر بنفس المدة
3-نضع صدور الدجاج جانبا .
4-في نفس المقلاة نقوم بقلي الثوم والفطر حتى يتحمر ثم نضع كاس الطحين.

5-نضيف صوص الصويا و كريمة الطبخ على الخليط ونقلبهم ثم ننتظر حتى يغلي  ثم نضع عليها صدور الدجاج المقلية ونتركها دقيقتين عالنار.
6-في صحن التقديم توضع صدور الدجاج وتسكب عليها صوص الفطر.
يمكن تقديمها مع الارز الابيض او المعكرونة

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة