طريقة عمل المبروشة

طريقة عمل المبروشة :

المقادير:

  • بيضتين

  • برش ليمونة

  • 3 ملاعق بيكنج باودر

  • 2 ملعقة صغيرة فانيلا

  • طحين حتى تتجمد العجينة

  • كأس عصير برتقال

  • كاس سكر

  • نصف كوب زيت

  • كأس مربى

 طريقة التحضير

  • يخلط السكر م الزيت ثم يوضع البيض والفانيلا وبرش الليمون ويحرك جيداً

  • يوضع البيكنج باودر والطحين بالتزامن مع عصير البرتقال بالتدريج حتى تصبح العجينة غير ملتصقة بالليد

  • تؤخذ جزء من العجينة وتفرد باقي العجينة على الصينية المدهونة

  • تدهن العجينة بالمربى ثم نبرش عليها قطعة العجين

  • تخبز في فرن متوسط الحرارة وتقدم .

صحتين وعافية

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة