طريقة عمل البسكويت بالبرتقال

طريقة عمل البسكويت بالبرتقال

المقادير :

بيضة واحدة

1.5 كاس سكر

200 غم زبدة

ملعقة صغيرة فانيلا

4 ملاعق بيكنج باودر

كاس عصير برتقال

مبروش البرتقال

5 كاسات طحين

رشة ملح

طريقة التحضير :

1 – يخلط البيكنج باودر ورشة الملح مع الزبدة والسكر والبيض

 2 – يضاف الطحين بالتدريج حتى تصبح العجينة متماسكة

3 – تفكر المواد باليد حتى تنعم العجينة .

4- يضاف عليها العصير ومبروش البرتقال

5- ترق العجينة وتقطع على اشكال حسب الرغبة ( يمكن استخدام اشكال التقطيع الجاهزة )

6- تخبز في فرن متوسط الحرارة وتقدم على الفطور مع كاس من عصير البرتقال .

صحتين وعافية

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة