محشي الباذنجان مع الكوسا

محشي الباذنجان مع الكوسا

الكمية تكفي ٥ اشخاص

المقادير:
٢ كيلو كوسا بلدية
٢ كيلو باذنجان صغير الحجم
نصف كيلو لحمة مفرومة
٤ كاسات ارز منقوع
٢ لتر عصير بندورة
زيت ذرة
بهار،فلفل،ملح،حب الهال وكركم

طريقة التحضير:
١-نقور حبات الكوسا والباذنجان ويغسل من الداخل والخارج ويصفى من الماء
٢-يتبل الارز باللحم والزيت والبهارات والملح مع الهال والكركم
٣- نحشي الكوسا والباذنجان الى ثلثيه
٤-يصف بالترتيب في طنجرة مناسبة
٥-يضاف اليه ماء البندورة والملح حتى يغمره تماما ويغطى بصينية حتى لا يطوش عالوجه
٦-يترك على نار متوسطة حتى ينضج ويقدم مع السلطات

صحتين والف عافية

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة