سلطة البطاطا من مطبخ فلسطين

سلطة البطاطا بالقشطة :

المقادير :

رشة ملح

200 غم قشطة 

زيت زيتون

زيتون اسود منزوع النواة ومفروم

3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعم للزينة

3 حبات كبيرة من البطاطا المسلوقة

طريقة التحضير :

 1 – تقشر البطاطا وتقطع على شكل مكبعات متوسطة

2 – تخلط القشطة مع الملح والزيتون

3  – تضاف مكعبات البطاطا الى مزيج القشطة

4 – تصب في صحن للتقديم وتزين بالبقدونس وزيت الزيتون .

صحتين  وعافية

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة