طريقة طهي المعلاق مع الكبد والكلاوي

المعلاق مع الكبد والكلاوي
الكمية تكفي ٧ اشخاص

المقادير:
٢ كيلو كلاوي،كبد،معلاق وقلب
٥ حبات بطاطا مقطعة ومغسولة جيدا
٢ باقة بقدونس
٣ رؤوس ثومة
فلفل اسود وبهار

طريقة التحضير:
١-يغسل المعلاق،الكبد،الكلاوي والقلب جيدا مع ازالة جميع الشوائب
٣-يفرم البقدونس ناعما ثم يقطع الثوم الى شرائح
٢-يضاف البقدونس والثوم مع البهار والفلفل والبطاطا المقطعة الى مكونات الخطوة ١ ونخلطهم جيدا
٣-توضع جميع المواد في صينية مدهونة بزيت الذرة ويرش ملح،فلفل،بهار والزيت
٤-نقوم بتغطية الصينية بورق الالمنيوم
٥-توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعتين ونصف
٦-تقدم مع السلطات

صحتين والف عافية

مطبخ فلسطين

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة